关闭
市场监督管理局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->市场监督管理局

邯郸市市场监管局召开“三创四建”工作推进调度会

发布时间:2020-04-07

  4月3日下午,邯郸市市场监管局召开“三创四建”工作推进调度会。市局“三创四建”领导小组办公室主任、副局长程瑞生出席,并就推进“三创四建”活动提出要求。 

会上,听取了市局45个处室(单位)的活动开展情况汇报,程瑞生对下一步工作提出要求。一是务必高度重视,提高认识。充分认识到“三创四建”活动的重要性和紧迫性,把“三创四建”工作真正的放在心上、抓在手上,落实到行动上。二是务必分工负责,协同配合。切实细化工作举措,将目标任务和工作责任分解落实到具体岗位、具体人员,确保事事有人抓,件件有着落。要加强协调配合,共同努力。三是务必融合推进,相得益彰。将“三创四建”和日常工作充分融合,有机结合,两手抓、相互促进,相得益彰。四是务必细化内容,务求实效。深刻领悟“三创四建”精神实质,结合工作实际,细化深化、拓展提升“三创四建”活动实效。五是务必注重总结,争先创优。加强工作梳理总结,突出工作亮点,展示工作成效,将“三创四建”工作开展的既扎扎实实又有声有色,全面开展争先创优,形成比学赶超浓厚氛围。 
邯郸市市场监管局召开“三创四建”工作推进调度会
市局“三创四建”领导小组办公室主任、副局长程瑞生出席并提出要求