关闭
文化广电和旅游局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->文化广电和旅游局

曲周县召开文化旅游工作调度会

发布时间:2020-03-31

  为全力抓好曲周县文化旅游工作,加强我县公共文化体系建设工作,3月27日,副县长霍丽云召集文广旅局、发改局、行政审批局、城投公司有关负责同志,研讨协调文广旅局争取上级资金项目入库事宜,并对曲周县文化旅游工作进行再探讨、再安排、再部署。

  霍丽云指出,未来几年,曲周文化旅游发展要在规划上有新突破,注重实际、突出特色、开拓创新;要在资源保护上有新突破,有新亮点;要加强文化与旅游相结合,真正树立好曲周文化旅游新形象,打造曲周文化旅游新品牌。

  霍丽云强调,文广旅局要深入挖掘现有的文化资源,探索农业旅游新路径,在县内旅游业总体规划下,结合美丽乡村、产业强镇建设等工作,再明确清晰几大旅游板块;要着眼长远,超前谋划,明确定位,寻找与众不同的旅游资源,与先进县看齐,在具体的旅游项目中寻找差异性,补齐发展短板;要敢于想象,敢于策划,把曲周县农业+旅游模式发扬推广,扎实推进我县文化旅游工作稳步发展。