关闭
水利局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->水利局

市水利局机关第一党支部组织开展主题党日活动

发布时间:2020-05-21
     党支部活动该怎样与工作实际有机结合起来?如何过好党支部主题党日?如何坚持“不忘初心、牢记使命”主题教育成果常态化?近日,市水利局机关第一党支部创新“主题党日+”形式,以“坚守初心、服务人民、锤炼党性”为主题,结合“坚持节水优先,建设幸福河湖”,开展了一次特殊的主题党日活动,在实际行动中寻求答案。

本次主题党日活动在滏阳公园码头环境整治中拉开帷幕。机关第一党支部19党员在局四级调研员吕香文和党支部书记吴文锋带领下,冒着高温走进一线,在滏阳公园码头、龙湖公园码头展开节水宣传、清理垃圾、卫生整治等志愿服务,把党的关怀和温暖送给群众,得到群众的一致好评。

开展主题党日机关党员下基层活动,形式新颖、主题鲜明、紧贴实际、效果实在,为机关党员更全面、深入了解基层工作提供了很好的平台,进一步树牢了为群众办实事、办好事理念,群众观念进一步增强,既锤炼了党性修养,又拉近了与群众的距离。

广大党员纷纷表示,这样的主题党日活动太走心了。要以这次党日活动为契机,大力弘扬新时期跃峰渠精神,永葆水利行业共产党员先进性,以蓬勃的朝气、昂扬的锐气、冲锋的虎气,坚决完成局党组交办的各项工作,为党旗添彩增辉,为加快建设富强邯郸、美丽邯郸做出水利人应有的贡献。