关闭
丛台区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->丛台区

一刻不松懈!区委书记李学军深入滏河农贸市场调研督导疫情防控工作

发布时间:2020-03-26

  

  3月25日下午,区委书记李学军深入滏河农贸市场,调研督导疫情防控工作。区领导范文博,区生态环境分局、空指中心、柳林桥街道负责同志参加调研。

  在滏河农贸市场,李学军与档主亲切交流,了解当前市场物资供应和价格情况。李学军表示,当前,我区在依法科学有序防控疫情的同时,进一步加大保障与人民群众生活息息相关物资的市场供应,希望大家同心协力,共同维护良好的市场秩序。

  

  针对农贸市场疫情防控工作,李学军强调:要严格按照省市区关于疫情防控工作的部署要求,加强对农贸市场、超市、商场等人员密集场所的管控,严格落实测温、消毒、扫码等疫情防控措施,将疫情扩散风险降到最低。要进一步压实责任,全力以赴抓好生活必需品市场供应和市场监管,确保人民群众生活必需品得到及时供应和保障。