关闭
邯山区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->邯山区

区领导郝桐、韩卫东召开项目建设推进会

发布时间:2020-03-22

  3月22日上午,区领导郝桐、韩卫东召开项目建设推进会,听取项目存在问题,逐个研究协调解决。区政府办、发改局、国土分局、南堡乡等15个相关单位负责同志,大梅沙奥特莱斯、国瑞万达商业广场等10个项目负责人参加会议。 

  各项目负责人分别汇报项目进展情况、存在问题及下一步工作安排,与会单位依次发言。会议对大梅沙奥特莱斯、国瑞万达商业广场的装饰装修,邯郸制药三期的规划设计,陆港铁路专用线的土地手续等项目存在问题,逐一进行了研究讨论,确定解决方案,明确具体责任人和完成时限。 

  最后,区委常委、常务副区长郝桐提出三点要求:一要加快推进。未开工项目要积极与省市相关部门沟通对接,抓紧完善规划、土地、设计方案、施工许可等手续,尽快开工建设。已开工项目,施工单位要抓住当前施工“黄金时间”,调配力量,加班加点,切实加快施工进度。二要全力帮办。各责任部门、乡镇、街道、园区要理清工作思路,集中精力抓项目,安排专人紧盯项目现场,全程帮办各种手续,协调解决各类问题,助力项目加快建设。三要加强督导。区营商环境优化中心、重点办一方面要按照时间进度表,按时要账,督促项目加快建设。另一方面,要严查破坏营商环境问题,创优项目建设环境,充分发挥企业“守护神”作用,保障项目能顺利建设。 

  邯山经济开发区党工委书记、管委会主任韩卫东主持会议,并讲了具体意见。