关闭
邯山区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->邯山区

副区长尹艳玲现场指导定点隔离场所供餐安全工作

发布时间:2020-03-25

  3月25日下午,副区长尹艳玲到我区境外人员返邯定点隔离场所——新凯悦大酒店检查指导供餐安全工作。区卫健局、市场监督管理局、医保局相关负责同志参加了活动 

  副区长尹艳玲详细查看了当日晚餐盒饭,深入酒店后厨操作间,仔细查看了食品储藏、加工操作等情况,详细了解了食品储藏、加工、留样等环节,当场询问后厨员工有关肉品、蔬菜进货渠道、操作人员健康证明等情况。 

  尹艳玲要求:区市场监管局、卫健局要严把厨房操作人员健康关、蔬菜肉进货关、加工制作关、消毒留样关、打包配送关,认真做好供餐食品安全监管工作,切实保障返邯人员餐食安全。区医保局要继续督导隔离场所餐食供应、核酸检测等各项防控措施落实情况。新凯悦大酒店要积极落实主体责任,筑牢食品安全的第一道防线,科学合理搭配一周营养食谱,每天不重样,真正让返邯人员吃得放心,吃得健康。