关闭
曲周
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->曲周

曲周县长尹丽龙一线调研重点项目建设工作

发布时间:2020-05-22

  5月20日,曲周县长尹丽龙来到新兆源纺织产业园、安力斯环境科技有限公司生产基地、晨华农业科技有限公司、美伦食品级血浆血球蛋白粉生产基地、翔能包装制品有限公司等项目现场,一线调研项目建设情况。县领导李新亮、龙平云,政府办、发改局、经济开发区等部门负责同志参加。

  在项目建设现场,尹丽龙认真听取企业负责人介绍项目建设情况,了解企业发展瓶颈,倾听企业发展诉求,协调解决项目建设中存在的问题和困难,与企业共同推进各重点项目快落地、快达效。 

  尹丽龙指出,企业发展中要进一步解放思想、开拓思路,既要紧跟形势、抓住机遇,也要避免盲目乐观、防止无序竞争。各相关部门要加强与企业的沟通联系,超前服务、高效服务,切实帮助企业解决资金、土地等方面的实际难题,合力推动曲周县经济高质量发展。他还强调,在加快项目建设脚步的同时,安全生产、环境保护等工作标准不能降、手腕不能松,切实保障各项目平稳、安全投产达效。